目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛過去的星期日是父親節..

當天晚上接到舅母的來電 說阿公星期六病倒了....在醫院治療中..

 

 

不久..舅母再次來電...

 

那個時候是星期一的凌晨..也是父親節剛過去的時候

 

 

阿公離開了...

 

 

我自己對阿公的印象並不深刻 所以沒有哭出來..只感到痛心..

 

但是..

母上接到這個電話後.....呆掉了...

 

我的話...到了"那個時候"........我大慨會哭到不像人吧..

 

我只懂得...母上說起阿公的事的時候 那種語氣 那種描述..

是對阿公是十分尊敬 也聽得出母上很喜歡阿公...

 

不管怎樣..

母上就交給我跟兄上吧...儘管我跟兄上的事令母上多魔的費心也好...

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是Final Year Project展覽會(FINAL YEAR PROJEC稱FYP)

也是我們準year3生遞交FYP分組名單的日子...

所以今天沒上班..

 

在這個展覽會 我看到一段特攝片段...

說到特攝 "拉打"(蒙面超人)應該很到人知道吧

我看到.....看到魯路修變成ZERO一下子把拉打打飛了..!!!

zero的功夫還很利害!!!!!(雖然最後還是要一死以謝天下)

 

 

我囧了..

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論