目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子友人提起上一年毅行者義工的慶祝會時  我完全沒有記憶...

 

晚上說起要做的東西  早上醒來說忘記了

 

別人跟我說的事 轉個頭又忘記了(真的是轉個頭

 

不要跟我玩速記! 我會什麼也記不起!!!(抱頭

 

說到底 老人痴呆症是遺傳病?

 

母上和太婆也是"那時說起那時忘"

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b15169857

 

喵咧YAHOO BID有人放出來了!!

加上卡蓮會貴很多  (好像是520大元)

有沒有卡姐對我來說其實沒差的www  我比較想要c.c, 蛋頭紅鳥和魯路修orz

很想全力敗下去! 但是又好想明天去看看市價才考慮 又害怕看完就被人BID走了

 

嗚阿阿阿阿阿阿!!!!! 

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情報出來了 0口0;;/

 

動畫化!動畫化!

番組! 番組!

不要ova! 不要ova!

 

不是不是新時間, 新人物,新世界觀真可惜.....

還是局限在同一個世界觀

 

在漫遊geass樓裡 有些視力比較好的人看到這2句

 

イレヴンの少年少女たち。

壊れた世界で、僕らは夢を見る

 

有人推斷"新geass"是過去篇 即是魯路小時候的時間

"僕" 就是指小魯路

 

其實我也認同這幾點

如果"新geass"是零鎮之後 "11的少年少女們" 這句就會無法解釋

時間是在魯路篇內 除非是v.v給予geass 不然也說不通 (那個時間有魯路修已經可以亂世= =)

 

不過最近某口口x魯路在雜誌的出現率增加了少許..

如果是走口口線也不足為奇www

 

有人說做過去篇就可能會是紅月直人當正主角

嘛...我也認為紅月直人這個人在魯路篇的描述=0

過份神秘....他當主角是有可能的... 但"僕"這一句要怎樣解釋..?

 

那不就會有雜粹扇!?

 

是小魯路篇也不錯  同時請給我小朱雀! 小倆口親熱的鏡頭! 小朱雀霸王硬上小魯路的鏡頭!!!(屁)

 

蛋圈王和閃光媽媽篇也不錯 但我不會有興趣看"白光動畫"

 

4月尾....我會捱得很痛苦

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"SunSet Swish『三代目明智小五郎 ~今日も明智が殺される』主題歌決定!そして6月2日にリリース決定!
新曲のタイトルは「バライロ」"

 

這TITLE 剛剛去SUNSET SWISH的官網看到...

三代目明智小五郎 =>三代目毛利小五郎wwwwwww

看預告 主角好像是一早始就領了便當 然後他的靈魂出來找兇手的樣子ww

 

這一年這好樂隊的歌出得蠻快的...  可能年頭出了SIGNAL之後就立即出ALBUM的關係...

只希望不要年頭出完這首歌就要等到年尾再有新曲..(吐血

上年年頭出完"浪漫少年"這首歌之後就等到年尾才有新曲...(就是那首SAKURABITO

浪漫少年還要配信才有FULL VERSION 

等好幾個月才有不正式的FULL VERSION流出 (我要很感謝那位YOUTOBE的UP主阿 囧囧囧

年頭剛出的ALBUM才有正式的FULL VERSION(儲小

阿阿... 這次的新曲也好像是配信 囧;; (不要阿!!!!  這次真的即使多難找到CD實體 我也會找個方法全力敗下去 狠心敗下去!!

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()