目前日期文章:201104 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001f1.jpg

002f1.jpg    

只想把這東西做到上線的步驟....

比例崩,骨架崩,人物很崩

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

tales-of-vesperia-logo.jpg  

劇情的話現在跑到差不多一半...吧

 

但跑到我很火大..

某女角色令我很火大....

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是不是傷害了別人了....?

 

 

 

 

 

剛剛在想...

單手劍騎士,重劍騎士,智者,法師,神官,武道家

哪一職業合適狼人敦也和士郎

 

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001 (2_a).jpg  

昨天醒來之後就不斷出現這個影像

咬著士郎不要放開!(被巴死)

 

我要不務正業了!

 

1303293820434.jpg  

吹雪的左邊是敦也的話我已經完滿了

吹雪左擁右抱也很完滿

不對!

沒有敦也(淚目)

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

該從哪裡開始.......

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

閃電十一人GO第一集CV LIST出了

第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪
第一集沒吹雪

(淚目)

 

(這不是理所當然嗎?人家都回去北海道愛著白戀中了!

 

 

那就...

拓人隊長哭哭希望
拓人隊長哭哭希望
拓人隊長哭哭希望
拓人隊長哭哭希望
拓人隊長哭哭希望
拓人隊長哭哭希望
拓人隊長哭哭希望
拓人隊長哭哭希望

(被巴死)

 

草圖中,當人狼敦也坐在士郎旁邊時w  找娃娃分隔自己跟別人這類情節在純惰羅曼史出現過(但印象中記得鈴目被MISAKI弄反了w)

001a.jpg   002a.jpg  

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DREAM.jpg  

這集看了直播,我找回了當初看code geass r2直播的感動(淚目)

R2的最終回看到哭了出來,這次閃十一是興奮+熱血得快要叫出來!

吹雪有一定出場率...以路人的份量來說(被巴死

 

下集請給我吹雪!

第4輯請給我吹雪阿!

日野你不是說過第4輯所有元堂篇角色會登場? 請給我10年後的吹雪阿!

 

第4輯主打愛哭哭的萌萌隊長,跟吹雪一樣是萬年9號球衣(被巴死)

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Apr 10 Sun 2011 11:56
  • ORZ

IMG_0725.JPG  

內有吐嘈自己成份...倒不如說是自己在怨天尤人吧...

終於用了上班那時期計劃換板子的預定資金,雖然開箱了但還沒正式用過...

事實換了板子卻有覺得現在自己的爛畫功配不上那板子,素描跟基本功又沒有長進

想說不如再報讀素描的短期課程令自己再提升思考明暗的灰度跟比例抓型的能力,

但是現在有開設課程不是已開課就是額滿(打擊)

 

再來想到有工作的時間在考慮的方法

如果是長期畫的話不如去畫室,始終也需要一位導師指出自己看不到問題然後才可以慢慢的給自己找出畫中問題

不過現在還在找工作畫室什麼的就先不能想ORZ

現在有20多歲年紀的人跑去像童夢的畫室去學?(成人畫室除外),

如果自己能在3,4年前察覺出沒有素描是不行的話說好了(淚),時間就不會被浪費了...

 

 

 

星馬烈的生日賀圖趕不及出(淚

聽完基山廣跟吹雪的角色歌很想跑去畫圖ORZ

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CHARACTER SONG什麼的! 害我很想跑去旺角敗下去!

說起character song,令我想起魯路修的never end..............(汗

宮野真守的聲很美,之前他配鋼彈00小的剎那實在對他沒什麼好感,現在有轉變了ww

其實不是因為他是吹雪的cv那麼簡單

是因為這一首歌才轉變的ww

前天去nico看mad時看到有人放出吹雪的character song,後來聽閃十一的chatacter song試聽時才知道那人是放上方影片的歌:refrain,再誤導別人orz..

不過上方影片的歌如果真的是吹雪的character song,那是很傷感。最後那段歌詞都是說思念敦也..

不過真。吹雪的character song的歌詞很正面不太傷感(被巴死

昨日(4月6日)原來是士郎之日 囧

沒畫圖阿可惡!

4月10日還要出烈兄貴的生日圖...我杯具了

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

fubukis_p1.jpg    

下午去閃十一貼巴看到有人放しめじ的圖,K島的魔法少女版也有這類東西

於是去p網找找有沒有吹雪的しめじww

找一找 玩一玩,又不用外出了orz(原本想去換新繪板跟敗衣服

除了吹雪しめじ,找一找也有很多角色的

基本會有的:元堂,廣,鬼道,風丸,鋼海,南涼..

冷門點連影野也有 囧;;

但好像看不到豪炎寺..

 

不過他們的數量愈來愈多的時候...蠻佔cpu跟ram的容量

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

http://www.sacred7.jp/teaser.html

日昇新原創動畫 7月予定..

我好像看到CODE GEASS的KMF穿越了?

CHARACTER DESIGN是千羽跟中田,難怪風格跟主角的表情和魯路修有點像..

予告有點不給力,不過主角看來是我的菜ww

 

昨天把繪版借了給友人,他要把FYP趕好

快5月了,這個時間趕也差不多了ww(想起上年..

 

暫時先練一練素描,很久沒練了,現在應該退步了

同時想換一下繪版,用i4的也不錯(雖然4*6的貴得很)<=很想等等去orz

現在的graphic 4 也滿好用的,但繪筆已經停產不能換

 

上星期有2天的夢滿有趣的

第一個夢是在玩乙女向戀愛遊戲,自己在一個合宿活動,前幾天是群體活動,

然後是在晚上看到了準一位男生,之後的幾天在跟他活動,然後不知不覺交往這樣。

但感覺上是朋友以上,戀人未滿的關係比較像

那男生個子不高,愛穿藍色背心衣服

 

第二個夢其實是昨晚的...

自己是以路人/camera角度去看...... 

驅魔+學園生活,現在只記起部份場景....

我很記得有貓耳鬼道!鬼道被一堆很迷的黑色圓團球攻略(頭頂)後會變成貓耳! 圓球團好像不是什麼壞東西所以可自出自入,但鬼道好像沒什麼印象ww

雙子有2對,吹雪兄弟(弟是正版紅頭髮+士郎版髮型)跟自家的2位兒子。兄是kuto,弟是kura

2對雙子也是滿愛在一起,吹雪兄弟在班中滿受歡迎的, 2位兒子是同時有跟固定的友人一起

敦也很愛看著哥哥,士郎跟其他同學說話時敦也會表現得很妒忌(特別是染岡xd),士郎像小孩很愛天真無邪的笑著(說不定心是黑的!?)

(場景在課室)士郎被附體的同學(身高有點像少林)打飛到黑板,士郎只是其中一位被打飛的人(記憶中還有染岡跟某位友人)

另吹雪兄弟一起把染岡推出馬路中間! 囧

 

2位兒子: 被吸血鬼咬過的人,如果沒有啥鬼抗體細胞會慢慢醒覺變成吸血鬼

某同學發現最近kuto的脖子長時間也有傷口(也滿多的傷口),兄弟2位的臉色愈來愈白,kuto總是在午飯後貪血暈倒

所以在午飯時間跟蹤那2兄弟,最後kura被識破是吸血鬼

kuto在跟同學們說說兄弟2人在小個子的時候被咬,檢查後說弟會變成變吸血鬼而兄沒事,

kura在不久前醒覺成為吸血鬼,但不想傷害任何人,所以kuto把自己的血當成食物給他咬

簡單來說,kura是受害者吧..........(汗)

 

pretty cure系列角色路過..(在宿舍),多在早上宿舍+路途中路過。有幾位在班上(看來我在k島的pc版看太多;;)

貓太/庫拉貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論